[.Антарес - Мир зверей.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Влажный тропический лес, самое сердце территорий. Здесь всегда стоит духота, неприспособленным находится здесь становится сложно, особенно тем, чей дом - в заснеженных горах. Редкие лучи солнечного света проникают сквозь зеленые кроны деревьев.

0

2

Саббан отказалась от обычной прогулки по земле - и вот уже несется по широким ветвям деревьев, пробираясь куда-то к озеру. По сути это была очередная тренировка: иногда лапы соскальзывали с ветвей и приходилось зеплятся хвостом и залазить снова. Но за целую жизнь в подобных испытаниях пантера редко допускала ошибки, и передвижение по земле казалось таким же, как и по надземной части джунглей. Здесь было доволно высоко - 15 метров - опасная высота для любого существа. Но Саб ловко прыгала с ветки на ветку, иногда даже цеплялась когтями за столбы деревьев, сила тяжести вела ее спиралью, и потом она перепрыгивала на другое дерево. Уже начинает уставать. У близжайшей развилки ветвей, которые оказались достаточно крепкими, пантера прилегла и всмотрелась в лучи света, прохоящие через зеленые кроны над ее головой.

0

3

------> Горная Тропа
Химера медленно зашла в джунгли и осмотрелась. Запрыгнув на ветку огромного дерева она посмотрела вниз.
-Хм, вроде ничего опасного.
Она спрыгнула и медленно пошла вперед озираясь по сторонам. Эти места были ей не очень знакомы. Рысь больше времени проводила в горах. Она остановилась и понюхала воздух. Тут дождя почему то не было. Небо было ясное без туч. Лучи солнца пробивались сквозь ветви деревьев и нагоняли на сон. Химера протяжно зевнула и пошла дальше. Она все дальше и дальше заходила в незнакомые места, но ее это не пугало.
-Похоже ничего съестного нет. Но лучше еще побродить, может наткнусь на что нибудь. Найти бы еще дорого обратно.
Она снова понюхала воздух.
-Запах воды! Возможно река. Тогда я смогу поймать рыбу.
Эта мысль обрадовала Химеру. Вскоре она была около небольшой речушки. Подойдя к воде, она легла на берег и стала смотреть в воду ожидая чего то.

0

4

Львица тихо кралась по джунглям
"Где бы найти игрушку...Стало совсем скучно..." - львица принюхалась "Ага...запах смертной..." - Кэссари начала тихо красться по запаху - Рысь...Давно я их не видела.Может убить ее?Нет,пожалуй я просто с ней позабавлюсь.
Кэссари тихо подошла к рыси "Сейчас посмеемся..." - Кэссари толкнула рысь прямо в реку.
- Хочешь порыбачить,да? - насмешливо сказало красное создание.

0

5

Химера спокойно выплыла из реки на противоположный берег реки и отряхнулась. В зубах у нее была рыба. Она положила ее на землю и крепко держала ее одной лапой. Потом она взглянула на существо которые стояло на противоположном берегу реки. Рысь вздохнула и спросила.
- Хочешь порыбачить,да?
-А что?
Спросила Химера
-И зачем ты вообще столкнула меня в воду, нечем больше заняться?

0

6

-И зачем ты вообще столкнула меня в воду, нечем больше заняться?
- К сожалению,кроме как веселиться со смертынми мне больше нечего делать - вздохнула львица.Вдруг она исчезла и появилась рядом с Химерой - К счастью я уловила твой запах.Давно я не видела рысей!Хотя что можно увидеть в этом проклятом лабиринте...Я могла бы помочь тебе с рыбой...Но не хочу.К твоему несчастью я слишком злая.

0

7

Химера издала как то странный звук и взглянула на небо. Почему то Шестерку она никогда не боялась, и вот, одна из Них стоит рядом с рысью и даже разговаривает с ней.
- К сожалению,кроме как веселиться со смертными мне больше нечего делать.
-Мы, по вашему мнению настолько глупы что бы над нами издеваться?
Рысь вонзила свои клыки в рыбу. Через пару минут от рыбы осталось только кость, и Химера ощутила себе довольно сытой. Она зевнула и спросила.
-И что теперь? Ты меня убьешь?

0

8

-Мы, по вашему мнению настолько глупы что бы над нами издеваться?
- А кто над тобой издевается? - Кэссари зевнула.
-И что теперь? Ты меня убьешь?
- Сейчас у меня нет настроения...Что бы мне с тобой сделать? - спросила львица - Хотя если ты хочешь,я могу убить тебя... - пламя на хвосте чудовища начало разгораться ярче.

0

9

-Хотя если ты хочешь,я могу убить тебя...
-Нет уж, спасибо. Я думала звери из Шестерки не имеют права сами выходить из лабиринта и убивать других.
Рысь подошла к ближайшему дереву и запрыгнула на него. Она запрыгнула туда не из за страха, просто Химера не любила сидеть на земле, неизвестно почему...

0

10

-Нет уж, спасибо. Я думала звери из Шестерки не имеют права сами выходить из лабиринта и убивать других
Кэссари расхохоталась - Я слышала много сплетен о нас,но таких глупых...Что еще о нас поговаривают? - львице до смерти хотелось узнать это.Она взглянула на сидящую на дереве рысь и усмехнулась.Теперь Кэссари отчетливо чуяла запах пантеры."Интиресно...Нужно взглянуть на нее".

0